Importancia de la verificación y validación del sistema HACCP
En este webinar el participante conocerá la diferencia entre verificación y validación para la eficaz implantación y mejora del sistema HACCP en los procesos de alimentos u otros relacionados.

Fecha
16 de octubre
Modalidad
Transmisión por Zoom
Horario
8:00 pm (Hora Perú)
Asistencia
Gratuita
Expositor del webinar
Conoce el perfil de nuestro expositor

Ing. Raúl H. Córdova Cieza
Ingeniero Alimentario. CIP N° 146668. Maestría en Ingeniería Industrial con mención en Gestión de la Calidad y Productividad. Instructor oficial en Expertum Consultoría. Auditor Líder del estándar BRCGS FOOD SAFETY V9. Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI). Individuo Calificado en Defensa Alimentaria (FDQI). Sello dorado HACCP Alliance.
Cuenta con amplia experiencia como responsable de calidad en importantes empresas de la industria alimentaria. Profesional con más de 12 años de experiencia implementando y certificando sistemas de gestión de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria. Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria y Sistemas Integrados de Gestión ISO 9001, 14001 e ISO 45001.
¿Cómo participar en el webinar?
- Únete al grupo de WhatsApp
- Espera el link que compartiremos en el grupo de WhatsApp
- Recuerda que el ingreso es GRATUITO
- Se transmitirá mediante nuestras redes sociales