Importancia de la verificación y validación del sistema HACCP

En este webinar el participante conocerá la diferencia entre verificación y validación para la eficaz implantación y mejora del sistema HACCP en los procesos de alimentos u otros relacionados.

Fecha

16 de octubre

Modalidad

Transmisión por Zoom

Horario

8:00 pm (Hora Perú)

Asistencia

Gratuita

Expositor del webinar

Conoce el perfil de nuestro expositor

raul_cordova

Ing. Raúl H. Córdova Cieza

Ingeniero Alimentario. CIP N° 146668. Maestría en Ingeniería Industrial con mención en Gestión de la Calidad y Productividad. Instructor oficial en Expertum Consultoría. Auditor Líder del estándar BRCGS FOOD SAFETY V9. Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI). Individuo Calificado en Defensa Alimentaria (FDQI). Sello dorado HACCP Alliance. 

Cuenta con amplia experiencia como responsable de calidad en importantes empresas de la industria alimentaria. Profesional con más de 12 años de experiencia implementando y certificando sistemas de gestión de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria. Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria y Sistemas Integrados de Gestión ISO 9001, 14001 e ISO 45001.

¿Cómo participar en el webinar?

    1. Únete al grupo de WhatsApp
    2. Espera el link que compartiremos en el grupo de WhatsApp
    3. Recuerda que el ingreso es GRATUITO 
    4. Se transmitirá mediante nuestras redes sociales
Abrir chat
1
Hablemos por WhatsApp
Expertum Consultoría
Hola, puedes escribir aquí para ayudarte