La Universidad Enrique Guzmán y Valle (UNE), ubicada en el distrito de Lurigancho (Chosica), en cumplimiento con los estándares de calidad que busca mantener y promueve, decidió capacitar a todo el personal del comedor universitario. Los asistentes a la capacitación laboran día a día en el área de compras, almacén, cocina y entrega.
El comedor de la UNE, atiende a la población estudiantil y personal docente, por lo tanto capacitarse y actualizarse en buenas prácticas de manufactura o también llamado buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene y saneamiento, es importante para garantizar el consumo de alimentos inocuos.
La Universidad Enrique Guzmán y Valle confió en el staff de Expertum Consultoría, para el desarrollo de una capacitación que ayude a crear conciencia sobre el impacto de la inocuidad, a adquirir conocimientos sobre las mejores prácticas para evitar cualquier tipo de contaminación y finalmente de forma aplicativa in situ aprender mediante ejemplos prácticos a promover la higiene y saneamiento en el lugar de trabajo.
Estuvo a cargo de nuestra consultora Ing. Ana Villar, ella cuenta con amplia experiencia en capacitación, auditoría y certificación de PGH para restaurantes, servicios de alimentación colectiva y servicios afines, quién desarrolló sesiones didácticas, activas y demostrativas. Agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo para el desarrollo exitoso de esta capacitación que estamos seguros les ayudarán a preparar y entregar alimentos para que la población estudiantil y académica sigan cumpliendo su misión y objetivos.