Capacítate 24/7 estudiando en tu ritmo y horario
Instructores con experiencia
Contamos con un staff calificado de instructores con experiencia y mucha vocación por la enseñanza
Metodología
práctica
Usamos metodologías de aprendizaje lúdicas y activas para lograr una gran experiencia
Experiencia en capacitación
Capacitamos a nivel nacional e internacional a más de 1000 personas y empresas
Certificamos tus conocimientos
Nuestros certificados cumplen con las exigencias de las normas sanitarias vigentes
Programas de formación para la industria alimentaria y agroindustria

Programa de Especialización
Inicio: 15 de noviembre
PEP en Inocuidad y
Seguridad Alimentaria
Modalidad: Clases grabadas

Programa de Especialización
Inicio: 28 de noviembre
PEP en Gestión de Calidad e
Inocuidad Alimentaria
Modalidad: Clases grabadas

Curso especializado
Inicio: Martes 25 de abril
Interpretación y Formación de Auditor Interno BRCGS Food Safety V9
Modalidad: Clases en vivo

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Buenas Prácticas de Manufactura, Higiene y Saneamiento y Sistema HACCP según Códex 2020
Modalidad: Clases grabadas

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Interpretación, implementación y mejora continua del Sistema de Gestión ISO 9001:2015
Modalidad: Clases en vivo

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Formación de Auditores Internos del Sistema HACCP
Modalidad: Clases grabadas

Curso especializado
Inicio: A solicitud
ISO 22000:2018
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Modalidad: Clases grabadas

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Plan de Cultura de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Modalidad: Clases grabadas

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Control microbiológico ambiental de aire y superficies en industrias de alimentos
Modalidad: Clases en vivo

Curso especializado
Inicio: A solicitud
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos e Higiene para Restaurantes y Servicios Afines
Modalidad: Clases grabadas
